人文楼清洁,愿考研er “笔扫千军”

时间:2022-03-21浏览:10

2022年3月16日19:00至22:00,文传学院学生会组织成员进行了人文楼自习室清扫。

正值考研复试备考期,人文楼自习室因人员流动较大,使用频率较高,为保证防疫期间老师和同学们的健康安全,给备考同学提供一个更加干净、整洁的学习环境,在提前通知清理个人物品后,文传学院学生会组织成员对两间自习室进行了彻底的打扫。

虽已至三月,但春光料峭,乍暖还寒,夜晚雨后仍有一丝凉意,十名来自学生会的同学不辞辛苦,不怕脏累,扫地、拖地、擦洗、整理桌椅,有组织有纪律、尽心尽力地打扫。经过一番努力,人文楼文传学院自习室焕然一新,令人心旷神怡。

通过此次扫除活动,同学们再一次加强了疫情防控期间的卫生意识,同时感悟到了劳动就是光荣的精神;并且,为备考同学打扫自习室,也使文传学院的同学更加亲密、团结,给和谐友爱的校园风尚做出了良好的示范。